大S自曝为维持婚姻收敛做派

  资料图:2011年1月12日,大S徐熙媛一身红色洋装亮相北京,出席瑞士某著名制表品牌新春媒体发布会。婚礼临近的大S坦然表示,要向小S学习和家人和睦相处的经验,并大方自曝渴望新生命诞生。中新社记者 李学仕 摄

  日前,大小S姐妹一同做客台湾谈话类节目《我们一家访问人》,首次畅聊各自的婚后生活。大S毫不在意外界对她婚姻的议论,称:“既然够种做一件事,就一定够种把它做好!”更称正在努力适应北京生活,学说北京话。一直要强的她,如今也不得不为了维持婚姻而收敛自己的女王做派。她更透露,因为闪婚,两人难免也会因为一些文化上的差异引发争吵,但多数时候都是汪小菲大度让着她。整个节目中,大S一直都是满脸幸福的大吐婚后生活,这次她终于不用像以往在妹妹大肆炫耀婚姻生活时,只能羡慕地看着。

  关于结婚,大S毫不介意的透露,与老公才见面三次,就知道他就是自己要嫁的人,而闪婚的消息,不仅是向来前卫大胆的小S感到诧异,徐妈妈也并不相信。从去年11月领取结婚证到如今, 两人结婚也一年了,生活是否如意?大S坦言,“妥协了很多很多,我必须要从之前的姐们团过渡到老公的爷们帮。”

  大S还忍不住吐槽老公汪小菲在人际交往时对其不体贴,“因为北京人在介绍别人时,一定会说对方是什么公司的,或者什么职务,这些我都必须记住,不然下次见面我不知道怎么称呼别人,太不礼貌了。可是我老公在这点上一点都不帮我,只好自己拿个小本子记,他知道我不喜欢这些,会尽量为我减少应酬,可他毕竟是做生意,我也只能逼自己去适应了。” 记者龙玲(来源:红网-潇湘晨报)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大S自曝为维持婚姻收敛做派