他们长得像少年少女,竟然年纪已这么大

许多人不愿意面对的事实,就是年纪逐渐到了3字头,但还是没有男朋友~哭。不过韩国1986年生的艺人,今年都30岁了,却还看不出任何岁月的痕迹,看上去完全就还是少男少女呀。

1.JYJ 朴有天 有着“牛奶皮肤”之称的朴有天,是1986年出生,虽然今年因为性侵疑云染上了丑闻,大好的星途因此受阻,但是撇掉坏新闻,你们老实说他的外貌,是不是真的很像大学生?

2.演员 刘亚仁 别看他这样身高181、体重62,人家还比有天年纪小,10月份才要满30岁唷。曾因为电视剧《成均馆绯闻》和宋仲基被凑一对,获得过“最佳情侣奖”,刘亚仁近年在韩国声势也超旺的,电视剧《六龙飞天》获得好评,电影《辣手警探》更是获奖无数,连《太阳的后裔》都有来客串育,你们有发现吗?

3.宝儿 BoA 很多人以为女歌手宝儿很老了,其实人家才即将30啊,都怪她出道太早,你知道她的演艺圈资历已经16年了吗?难怪想说怎她都不会老,结果是因为当时红的时候太年轻啦!

4.演员 闵孝琳 没错!她就是目前BIGBANG成员太阳承认的正牌女朋友!1986年生,最近因为参加综艺节目《姐姐们的Slam Dunk》,还获得女子团体出道机会,主打歌《Shut Up》可是红遍韩国大街小巷呢,当然她的好身材跟脸庞也是羡慕死人。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 他们长得像少年少女,竟然年纪已这么大