贝克汉姆再曝婚变当众骂脏话与维多利亚大吵

  小贝维多利亚此前现身

  凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,贝克汉姆(David Beckham)上周三先于伦敦撑完维多利亚开设时装店的开店1周年纪念活动,当时小贝还做好好老公帮维多利亚拍照,今日又传出婚变危机。

  根据英国《太阳报》报道,小贝当时原来于时装店周年派对中同维多利亚大吵一顿,还闹到面红耳赤,消息人士指:“于镜头后面,他们的关系好似好紧张,维多利亚因为太多工作做,有很大压力,而小贝自从退休后则换了个放松的生活方式。”又说:“他还爆粗口,向对方发泄脾气。”他们两个当天离开派对现场,除了维多利亚被拍到裤子无端湿了一片外,小贝还眉头深锁。

  其实小贝同维多利亚近年各自赚钱,已经甚少一齐露面。

  早前报道

  李玟力挺贝克汉姆夫妇未婚变:他们是模范夫妻

  李玟加盟《星动亚洲》成性感导师

  据香港媒体消息,9月17日,李玟(CoCo)以“粉红大使”身份出席香港癌症基金会宣传活动,现场她表示:“奶奶15年前患上乳癌,幸好及早发现,已经康复,现在要常常检查。其实完全是因为奶奶告知我有关的经历,才让我下决心多年来都要支持这个活动。”

  李玟与贝克汉姆是好友,现场谈到贝克汉姆早前传出婚变消息,她说:“我们一向有保持联络,婚变当然没可能,他们关系好紧密,两夫妻是模范夫妇,非常之好。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 贝克汉姆再曝婚变当众骂脏话与维多利亚大吵