二宝Q妹正面曝光!杨千霈笑称家里是“女生宿舍”

杨千霈喜获二宝Q妹

Q妹的小脚丫

Q妹的小手手

  明星网资讯, 杨千霈18日欢喜迎来二宝狮子座“Q妹”,回想当初孕期初期各种不适,Q妹顺利住好住满,千霈表示:“谢谢老天爷帮忙,以及妈妈婆婆帮忙调理。”

  由于杨千霈自身没有手足,可以在预定时间内迎来Q妹与娃宝,从享受爱到可以给予爱,这一年多自己也成长很多,希望未来也可以在做妈妈的路上更进步。

  杨千霈表示,因为两胎间隔很近,给了爸妈更丰富的人生,她这些年大多以主持工作为主,在顾小孩越来越上手之余,也可以多一点时间跟机会挑战自己梦想,能拍摄到未实现的戏剧角色,突破自己的框架演出不一样的角色,而不是只有三金主持人的头衔,要有自己的代表作戏剧头衔,蜕变成三金入围者。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 二宝Q妹正面曝光!杨千霈笑称家里是“女生宿舍”