《就匠变新家》遇见“最鞋门”李晨

­  全新大型网络家装综艺真人秀《就匠变新家》第三期节目将于6月15日12:00如约上线。“鞋气冲天”的李晨与业主“一家七口”频出改造难题,令设计师大招不断,网友大呼:“急求偷师!坐等播出!”

­  李晨惊爆“抱鞋睡觉” 设计师献脑洞获赞无数

­  《就匠变新家》第三期迎来“最鞋门”嘉宾李晨,一推开他的家门,遍地堆满各式各样的球鞋。据李晨介绍,这仅是他十几年来的部分收藏,设计师惊叹:“鞋气冲天!”他更笑称,以前晚上会把鞋带重新穿一遍,然后抱着球鞋睡觉,网友感慨:“真爱无疑了!”

­  李晨对球鞋爱得深沉,而他杂乱的摆放方式却令七位设计大咖“不能忍”。面对球鞋的“收纳难题”,设计师们争先为其出谋划策。有设计师简单直接,直呼“你应该租一个仓库”;也有追求完美的,提出打造一个展示球鞋的“闪耀T台”;更不乏设计师脑洞大开,建议将球鞋嵌于天花板上作为装饰。李晨听得啧啧称赞,几欲现场“下单”。

­  阳台杂乱差“引公愤” 改造后秒变“空中花园”?

­  李晨家中那数量众多的球鞋,已令人头疼不已,而本期业主的阳台却更加“不走寻常路”。平日里,业主“一家七口”不仅要在此洗衣晾衣、养花养狗,甚至安坐品茶,俨然一个多功能起居室。美中不足的是,身为家装“门外汉”,业主一家将阳台设计得不太合理,导致全家在此活动十分拥挤。此次他们特意来到《就匠变新家》,求助各位设计师,只求一个舒适温馨的多功能阳台。

­  看到如此杂乱无章的阳台,设计师“强迫症”集体发作,甚至有人列举“五宗罪”,称其色彩搭配、装修材料、分区构造等皆不合理。改造空间越大,设计师越是摩拳擦掌,“空中花园”、“移动度假村”等令人心动的改造方案层出不穷,业主究竟会选择谁来为他们打造完美多功能阳台?

­  6月15日12:00,锁定《就匠变新家》,美丽又实用的多功能阳台,你也值得拥有!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《就匠变新家》遇见“最鞋门”李晨