闫妮辛酸成名路大起底从默默无闻到名满天下

闫妮青涩旧照

     明星网资讯 近日某知名博主在网上曝光一组闫妮成名前的青涩旧照,虽然闫妮现在是名满天下,但是谁能想到闫妮的成名之路也异常坎坷,甚至跑了近十年的龙套才有了今日的一炮而红。
    闫妮早期在排练中只是一个普通的配角,全无“佟掌柜”那般的老板娘式霸气,而是青涩妩媚,楚楚动人。
    和许多大牌明星一样,闫妮在成名前也经历了漫长的跑龙套生涯,十多年来默默无闻,属于大器晚成的一类。在话剧团时,她还曾经只说了四个字的台词就“壮烈牺牲”了。不过她却对此毫无怨言,一直默默努力,直到成为名满天下的“佟掌柜”。
    俗话说得好,十年磨一剑,或许正是因为闫妮有了那十年的历练,所以才能凭借一个角色就红遍大江南北。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/271866001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 闫妮辛酸成名路大起底从默默无闻到名满天下