我是歌手第五季总决赛发布会在哪看芒果TV直播时间

  历经近3个月的鏖战,《歌手》终于迎来了总决赛。林忆莲、林志炫、李健、迪玛希、狮子合唱团、张杰、张碧晨、袁娅维8组歌手将在本周展开歌王之争。众星云集、看点十足的帮唱阵容也全新升级,引爆网友期待。4月14日,竞演歌手及帮唱嘉宾将集体亮相《歌手》“决赛之夜”红毯暨新闻发布会,届时芒果直播、映客直播也将同步直播。

  歌手“决赛之夜”红毯暨新闻发布会直播时间:4月14日晚19:30

  歌手“决赛之夜”红毯暨新闻发布会直播地址:http://www.mgtv.com/v/2017/gslive/

  上周日,岳云鹏一条确认成为李健的帮唱嘉宾亮相《歌手》总决赛的微博,让网友顿时炸开了锅。两个不同画风的人在一起,光脑补画面,就已经很有趣了!同时,这也拉开了帮唱阵容浮出水面的序幕。据官方消息,林忆莲的帮唱是天后张惠妹,此前,林忆莲曾在《歌手》舞台演唱过张惠妹的《我最亲爱的》,不少网友还翻出了两人曾经在音乐节上合唱的版本。当林忆莲公布张惠妹将作为帮唱嘉宾合体时,引发了网友极大的期待,称之为“活久见”、“双王炸”,并感慨“都这架势了,冠军还能跑?”

  而不走寻常路的张杰选择和神童刘润潼组成“儿潼杰”组合,这也是继《中国新声代》后首次公开合作。作为《中国新声代》优秀成员,刘润潼尽管年纪小,但实力绝不弱,夯实的唱功与清澈的声线不仅轻松征服了曹格、苏运莹、薛之谦三位导师,也使得她从一众同龄人中脱颖而出。据网友爆料,二人将演绎名曲《you rise me up》。

上一页123下一页
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我是歌手第五季总决赛发布会在哪看芒果TV直播时间