网传乐嘉加盟芒果台因被女嘉宾频繁性骚扰

    明星网资讯,继黄健翔、王祖蓝传出有望加盟湖南卫视的消息后,近日,乐嘉即将加盟湖南卫视的消息也传得沸沸扬扬。前晚,乐嘉来到长沙录制《天天向上》,对于这次在湖南卫视的“首秀”,他本人极其看重,甚至在节目组准备的台本外,自己还书写一份“专属小抄”,上台之前在休息室认真背记。录制结束后,乐嘉又单独与湖南卫视一位高层在化妆间密谈40多分钟,汪涵似有若无地说:“你来了才能称为‘江湖’。”这也被解读为他以一种暧昧的形式欢迎乐嘉加盟。

    江苏卫视包括《为诚勿扰》 在内的王牌节目近来饱受诟病,单说请来的这24位女嘉宾,真正为了找对象而来的有几人?从乐嘉不断遭受的“性骚扰” 而难受的表情中,我们似乎看出乐师傅的不满了,可以预计的是,离开江苏卫视看来是迟早的事。

    孟非与乐嘉、黄菡主持的《非诚勿扰》相亲节目无论为江苏卫视还是个人都带来不少名气和不菲的经济效益,在收视率决定一切的遮羞布下,是追求利益最大化的赤裸裸的“一切向钱看”。于是寻找“看点”成为节目组的重头戏,成为幕后策划挖空心思拍脑袋也要搞点动作的主旋律,于是我们看到了舞台上虚假的求婚者和征婚者你为名我为利双赢合作的无聊游戏,以及随后曝光的谁谁谁是坐台小姐、某某某是平面模特、绯闻艳照小三、台上牵手台下分手......前不久《非常了得》栏目请来的“大奶妹”艳照事件,再次让江苏卫视口碑大损。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 网传乐嘉加盟芒果台因被女嘉宾频繁性骚扰