北京遇上西雅图欲破亿元票房将跻身破亿女导演


  《北京遇上西雅图》票房四天破7千万
  明星网资讯 继上映首日近1100万拿下单日票房冠军后,《北京遇上西雅图》越战越勇。经过周末三天的强势发力,在24日周日再夺约2500万后,四天累计票房已破7000万。按照目前趋势来看,影片破亿已无悬念,薛晓路也将继李玉之后,成为史上第二位跨入亿元俱乐部的内地女导演。片中的赴美生子、小三、吃软饭的男人、大叔少女配等话题均切中现实要害,加上清淡且合格的剧情,共同促成了影片的可喜票房。一部小成本爱情喜剧片来说,《西雅图》的表现十分秀逸。影片上映之后,不仅票房表现节节高,而且其引发的话题性亦传播十分广泛。薛晓路也将成为继李玉后,第二位迈入亿元俱乐部的内地女导演。
  《北京遇上西雅图》21日上映当天,便以近1100万的成绩收官,力挫实力强劲的对手《虎胆龙威5》,拿下单日票房冠军。22日周五,《西雅图》斩获1400万,累计票房达到2450万;23日周六,赶上周末的《西雅图》再获2450万,累计票房达4900万;24日周日,影片再获近2500万,上映四天,票房正式破7000万。不过随后除了《巨人捕手杰克》外,《魔镜仙踪》、《厨子戏子痞子》等强劲对手亦将在本周上映,《西雅图》比卡司和场面都不占上风,但作为档期内唯一一部爱情片,相信它还是能够凭借自己的类型优势,杀出一条血路。
  本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/256806001.Html
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 北京遇上西雅图欲破亿元票房将跻身破亿女导演