中影好莱坞国际影城驻马店店办卡有优惠喽!

□刘永奇

 

怎样看电影最实惠?当然是办卡了。昨日,记者从中影好莱坞国际影城驻马店店了解到,办理会员卡可享受超值优惠。目前,该影城共有普通卡、银卡、金卡和钻卡四种会员卡,市民可根据自己的需要办理。

据悉,会员可享受以下特权:在每周三会员日当天,所有会员可享受全天普通厅20元、巨幕厅30元的优惠。周一至周五(周三除外)18时前所有会员享受普通厅20元、巨幕厅30元的优惠。周一至周五(周三除外)18时后,会员可在普通厅享受钻卡20元、金卡20元、银卡25元、普通卡30元的优惠,巨幕厅可享受钻卡30元、金卡35元、银卡40元、普通卡45元的优惠。

此外,不管你是中小学生还是大学生,可凭学生证办理学生卡,工本费5/张,可享受每日10时免费早场电影。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中影好莱坞国际影城驻马店店办卡有优惠喽!