杜淳生日翘班偷懒热心公益捐款资助贫困儿童

 

    杜淳生日许愿

杜淳和孩子们一起手语表演

    明星网 日前,《青春期再撞更年期》在北京紧张热拍,饰演剧中男一号“邓家齐”的杜淳则在5月22日生日当天翘班偷懒,他没回家陪父母,没给自己放假,却现身北京市顺义区赵全营镇板桥村的太阳村,为服刑人员的孩子们献上一片爱心。

    5月22日上午,杜淳来到太阳村和服刑人员子女一起度过了一个特殊的生日。杜淳一直关心儿童心理成长以及身体健康,更关注处于社会边缘的弱势群体,当日,杜淳和粉丝们一共筹集善款数十万元,其中一部分捐给太阳村;一部分捐给宝鸡监狱服刑人员子女;另外一部分捐给商州监狱服刑人员子女。午饭时间,杜淳和还孩子们一起吃农家饭、许愿、切蛋糕。孩子们表示感谢,现场为杜淳表演了文艺节目,杜淳也和孩子们一起学习手语歌,其乐融融。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 杜淳生日翘班偷懒热心公益捐款资助贫困儿童