我是歌手出局名单遭泄露曹格遗憾遭淘汰


张杰成替补选手  明星网资讯  只要是录播的音乐PK节目,几乎就没有不被剧透的,最近网上爆出“曹格出局,张杰补位”的消息依然在网上不胫而走。网上蛛丝马迹揭露和网友们的开扒发现曹格确实惨遭淘汰,随后网上掀起骂战。大量的“倒张派”表示要“砸了电视”,而张杰粉丝当然不会坐视不管,双方你来我往,火药味十足。
  有网友质疑第一季有尚雯婕,第二季有周笔畅,突然又加了张杰,芒果台这是要把歌手变成自家的年会吗?不过张杰最近几年实力也不容小觑,或许会让大家看到一个不一样的张杰的表演,相信看到表演之后会有一次不一样的看法吧!
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269577001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我是歌手出局名单遭泄露曹格遗憾遭淘汰