胡彦斌遇车祸微博报平安

  

 

  资料图:2010年6月2日上午,歌手胡彦斌在开幕式上演唱《FUN RUN》、《男人KTV》,助兴在河南安阳举行的2010年滑翔伞世界杯赛开幕。

  2011年12月30日,歌手胡彦斌在兰州机场开往市区的路上遭遇严重车祸,他乘坐的接待车辆严重损毁,胡彦斌本人也严重受伤,腰背部受到严重撞击伤害,由工作人员紧急送往当地医院救治。2012年1月2日,他发微博向网友报平安,透露医生说卧床三个月就能恢复。

  1月2日9时45分,胡彦斌用新年第一条微博向网友报平安。他透露在1日晚11时已回北京的医院接受治疗,目前诊断结果是需要卧床三个月。他乐观地说:“医生说我年轻,恢复得快,说不定都不用三个月!”并笑说目前对他来说最大的问题是上厕所:“尴尬啊!”周文韬   (来源:山东商报)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 胡彦斌遇车祸微博报平安