《致青春2》悄然开机刘亦菲李梦搭档“闺蜜”

    由刘亦菲、吴亦凡、李梦主演的电影《致青春2》在上海悄然开机。这部高颜值的青春系电影也深得大众关注。然而格外有趣的是,在《致青春2》剧组里,刘亦菲与李梦这对极为神似的“闺蜜”有多次竟然让摄影老师“误认”。

    李梦饰演莫郁华,与刘亦菲饰演的苏韵锦是一对无话不谈的闺蜜。苏韵锦,清高内秀,对爱情极度自卑,而莫郁华则是一个为爱坚守的女孩。饰演者李梦坦言,被莫郁华这个角色吸引是因为她的身上有着自己没有的个性,比如为爱痴狂,可以不顾一切无怨无悔的去爱一个人。

    看过小说的朋友们一定知道,莫郁华这个角色比较饱满立体,对演员来说发挥的空间较大。在热映中的电影《万物生长》中,李梦饰演的初恋小满,是纯净美好的女孩,但是对爱情稍显唯唯诺诺,最终只能带着遗憾离开,而莫郁华这个角色则更有生命活力,她勇于去追逐所爱,无怨无悔。相比起来,笔者更加期待《致青春2》中的莫郁华。在90后一代的年轻女星中,李梦的演技虽然说不上纯熟,但是自然真诚的演技很符合大众的需求。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《致青春2》悄然开机刘亦菲李梦搭档“闺蜜”