范丞丞广州献出多个“第一次”

新快报讯 记者曾乐 龚吉林报道 近日,人气新星范丞丞来到广州长隆,刚度过19岁生日的范丞丞直言献出多个“第一次”。此外,范丞丞随后一连带来首张个人EP的两首新作《Dip Out》和《Straight》。

自《偶像练习生》一举成名后,范丞丞在综艺、音乐、影视作品火力全开。据悉,这次来到广州长隆是范丞丞第一次有机会全身心放松游玩。其间,范丞丞挑战了自己觉得不可思议的“火箭过山车”。范丞丞坦言,早在一个月前做攻略时,他就对火箭过山车又爱又恨,直言全程仅需45秒穿越300米长的轨道实在太快了!没想到一到现场还是抵挡不住诱惑,一鼓作气坐上这台集垂直过山车、十环过山车、摩托过山车和U形滑板于一身的“过山车新典范”,成功挑战垂直跌落、倒挂俯冲和高速回旋等45秒狂欢。

之后,范丞丞演唱自己的两首新作品《Dip Out》和《Straight》,据悉均由范丞丞全程参与词曲创作。而他一上台就把一瓶水往自己头上浇,头发湿湿的他笑言,要跟粉丝一起“浪”。范丞丞还表示,“刚刚有作品杀青了,所以染了新头发,想放松下转换一下心情。”同时,范丞丞还是娱乐圈劳模,他希望作品能尽快跟大家见面,而接下来工作计划依然是投入到拍摄中,音乐方面也会跟进。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 范丞丞广州献出多个“第一次”