彦希白陆吕冠成齐聚耍酷广州美男靓瞎双眼

 

  SM选秀,00后正太彦希帅翻众人当场被拖走

  明星网 韩国SM娱乐公司为宣传近日来到中国广州选秀,在选秀过程中三位优质男彦希、白陆、吕冠成以出众的外面,获得了SM公司的认可,无需表演任何才艺,直接进入SM公司,他们的魅力瞬间获得的千万粉丝。

  近日,韩国SM娱乐公司宣布与日本吉本兴业携手打造的选秀节目《performance A》,4月22日,这档节目将通过日本TBS电视台播出。13日,广州站选拔场面火爆,现场帅哥美女云集。据网友爆料,一位名叫彦夕的男生因为长的太漂亮,没有进行任何才艺展示直接被拖走,还有传言说他只是个00后。另外入选的还有吕冠成,来自云南身高182cm,白陆是南通大学的校草。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/257830001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  韩国SM广州选秀 彦希吕冠成因太靓被拖走

  揭娱乐圈十大选秀明星现状 落魄红火两重天

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 彦希白陆吕冠成齐聚耍酷广州美男靓瞎双眼