周秀娜现身变身花仙子大秀豪乳可爱卖萌

 

周秀娜变身蝴蝶公主可爱卖萌

  近日,女星们一同现身某网游的代言活动,当天爆乳女神周秀娜也来到了活动现场,周秀娜在活动现场显得十分的开爱迷人(周秀娜波涛汹涌),还用手指着自己的美丽脸蛋可爱卖萌,十分的讨人喜欢。

  周秀娜当天身穿莲花宝群,在活动现场大秀美腿,服装造型非常的惊艳,来到红毯上周秀娜就开始了自己一天的工作,样貌迷人,还将头发整理的有些90后的潮流范儿,吊带裙装出镜,一对豪乳呼之欲出,让观众看瞎双眼,也在活动现场抢镜不少,让在场的观众怦然心动。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269275001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 周秀娜现身变身花仙子大秀豪乳可爱卖萌