奥运会遇冷!或将由申办改为指定中国成为首选

北京将举办2022年冬奥会

奥林匹克运动会是全世界最盛大的体育赛事,作为体育赛事中关注度最高的一项世界型赛事,对于举办国的要求也相当严苛,我们国家也在02年的时候击败了伦敦和东京获得了2008年的申奥机会,而那一年奥运会的盛大景象也堪称奥运会之最!在北京奥运会之后,奥运会的举办水准也一次不如一次,直到现在已经到了申办国匮乏的尴尬局面!被逼无奈的国际奥委会或将指定国家申办,中国成为首选!

奥运会变得如此尴尬的最主要原因就是去年里约奥运会的失败导致的!里约奥运会是网友吐槽最多的一次奥运会,奥运场馆的临时搭建,还有场馆内的糟糕配置,许多参赛选手对此都表示出了不满,而奥运场馆的赛后管理也让人无奈,现在的奥运场馆杂草丛生,不到一年的时间已经破败不堪。让人唏嘘不已!

在里约之后的2020年的奥运会举办国已经敲定为日本,但是日本之后的举办国该选谁已成为困扰奥委会的最头疼问题,因为2024年奥运会主办国仅仅剩下洛杉矶和巴黎两个城市在申办。而国际奥委会主席巴赫近日公开表示:"这两个城市都是选择"。换句话说2024年和2028年将有这两座城市个举办一次,这也将成为奥运历史上的首次指定国举办!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 奥运会遇冷!或将由申办改为指定中国成为首选