王菲欲替嫣然基金洗白微博转发声明获支持


王菲微博转发  明星网资讯  知名网友周筱赟在微博上再次爆料,声称:有证据证明嫣然基金侵吞 明星和机构5500万。”对此,嫣然天使基金18日声明反驳,称周筱赟在网络上发布不实言论,王菲见到嫣然声明之后,第一时间在微博上转发,借此传递正能量。不过网友称:“王菲总是第一时间支持嫣然,相信天后是对的。”
  据悉有网友爆料怀疑“嫣然基金涉嫌侵吞众多艺人和机构近5500万元捐款,同时李亚鹏涉嫌诈捐100万元”,经媒体公开报道过的多位艺人捐款及一家药企捐赠的物资,都没有在捐赠明细中体现。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270972001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王菲欲替嫣然基金洗白微博转发声明获支持