私生女索赔张铁林私生女母亲怒斥张铁林无耻要索赔417万

7月12日上午,张铁林与“私生女”张某的纠纷案在酒仙桥法庭开庭审理。此次庭前会议,张某将向其父张铁林索要抚养费576820元,以及精神损失赔偿360万元,共417万余元。当天,张某由于身体原因未到庭,由其母侯女士代为出庭。

2016年9月19日早间,华西都市报记者从北京获悉:一直拒绝承认有私生女的演员张铁林今早向法院缴纳了18年抚养费。

日前,一直声称是张铁林的女儿张某,向张铁林索偿抚养费的诉讼一案,北京朝阳法院已经正式作出判决,朝阳区人民法院判决张某胜诉。据悉,张某确是张铁林亲生女儿无疑,法院判处张铁林在判决生效后七日内一次性赔偿女儿18年抚养费。

几年前,华西都市报记者曾接到读者关于张铁林有私生女的爆料。但当华西都市报记者向张铁林求证时,张铁林拒绝承认称:“一派胡言!”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 私生女索赔张铁林私生女母亲怒斥张铁林无耻要索赔417万