江若琳承认分手被问分手原因她这样回答

9月30日,今日踏入29岁生日的江若琳(Elanne)微博发文称:“往后的日子,我一个人还是可以没心没肺的笑着。生日快乐,我对自己说。”微博一出便惹网友纷纷猜忌,传出她与曹云金分手的消息。随后,有记者就此分手消息致电江若琳,向来率直的她,大方承认与曹云金已分手!会用好作品报答大家。

新浪娱乐的记者也联系到了曹云金的经纪人求证此事,对方表示曹云金与江若琳两人都在拍戏,但对于两人的感情状况,他本人并不清楚。但据新浪娱乐记者独家获悉,曹江二人的感情在本月二十号前后就已经出现了问题。

恋情告终,当被问及分手原因时,她不欲多说,只回应:“两个人之间的事情实在不想要惊动到大家,也希望大家往后不要太多的揣测,我以后一个人还是会继续努力,希望用好的作品报答大家对我的关心,谢谢大家!”

据悉,今年五月江若琳被拍得与曹云金当众亲吻的照片而曝出恋情,今日曝出分手消息也令不少吃瓜群众表示吃惊:“恋情来也匆匆,去也匆匆啊!”新浪娱乐记者随后就此事联系到了曹云金的经纪人,对方表示曹云金正在横店拍戏,暂时联系不上。还表示,江若琳正在青岛拍戏,但两人的感情状况自己并不清楚。

江若琳

江若琳(Elanne),1987年9月30日生于中国香港,歌手、演员。

2005年,江若琳获寰宇老板娘赏识而签约成为寰宇旗下艺人,同年接拍首部电影《17岁的夏天》及电视剧《伙头智多星》和《阿有正传》。2007年,推出首张个人EP《Innocent》 。2009年,参演TVB电视剧《学警狙击》;2010年1月15日,江若琳在九龙湾国际展贸中心举行个人演唱会。2011年1月,江若琳签约唱片公司鸟人艺术,发行国语专辑《江若琳Elanne kwong》。2012年,参演电影《高举爱》提名金像奖最佳女主角。2014年,参演的时装剧《爱闪亮》播出。

2016年,主演电影《爱在星空下》。

中文名 江若琳

外文名 Elanne Kwong

国 籍 中国

身 高 163cm

体 重 42kg

出生地 中国香港

出生日期 1987年9月30日

职 业 演员、歌手、作家

毕业院校 香港真光书院

经纪公司 寰宇娱乐

代表作品 《学警狙击》《高举爱》

主要成就 提名金像奖最佳女主角

唱片公司 鸟人艺术

早年经历

江若琳生于中国香港,就读基湾小学,于香港真光书院就读至中四,由于签约寰宇无法在日间上课,因此在夜校完成中五课程。

个人生活

2016年,在拍摄电影《不离不弃》的时候,与大陆相声演员曹云金确定恋情。 9月,承认与曹云金分手。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 江若琳承认分手被问分手原因她这样回答