退出《天天向上》处理私人事务田源暂别主持台

   “偷情门”事件的影响,让主持人田源一直苦苦经营的好男人形象毁于一旦,也让他的事业遭受重大打击。

  昨日,田源通过微信发表声明,表示自己将暂时退出《天天向上》节目并暂停主持工作,潜心处理私人事务。他并未对自己偷情一事予以正面回应。

  记者从《天天向上》节目组了解到,目前《天天向上》节目组已经知晓此事,短时间之内,主持团体将会由汪涵、欧弟、钱枫和小五四人组成,预计从下月开始就将看到田源缺席的节目。

  田源并没有表示自己将会何时归来,而且受到小五服兵役的影响,一旦田源和小五两人离队,明年《天天向上》就将仅剩三人主持。

  《天天向上》节目组表示一切将尊重艺人自己的选择,如果出现主持人不够的情况,将会根据情况补足,目前已经在着手进行接替小五人选的遴选工作。(记者 许思鉴)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 退出《天天向上》处理私人事务田源暂别主持台