舒淇情人佳节独自捞金唯美造型吸人眼球

 

舒淇情人佳节独自捞金 唯美造型吸人眼球

    明星网 得到大家公认的性感大嘴美女舒淇近日紫发撩人出行活动现场,日式金刚服穿于身上,脖子上还围着一个金箍圈吸引了不少观众观看,当天正好是七夕之夜,主持人问其绯闻男友时舒淇有些尴尬。

    舒淇此次的装扮显得和自己的心情细细想过,舒淇无论对内还是对外都称自己渴望的到爱情也不怕被包养,可是一向性感的她在感情这个道路上一直走的都不太顺利,就此次情人节也是一个人独自出席活动,当主持人提及其绯闻男友冯德伦十分共度七夕时,舒淇表情显得十分坚硬好像这份刚获得的爱情就此离她远去。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247754001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    舒淇忍无可忍当今网络 华仔谴责富少淫魔

    范爷自爆男友 揭秘七夕前结束单身的大龄女星

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 舒淇情人佳节独自捞金唯美造型吸人眼球