杨幂风骚秀钻戒毫无自信担心刘恺威劈腿

 

杨幂手戴三克拉大钻戒

  明星网 女星杨幂刚被爆与男友刘恺威领证结婚后,当记者在发现杨幂的身影时发现手上多了一个三克拉钻戒,杨幂似乎迫不及待的想告诉外界自己已结婚,担心被抛弃,而刘恺威显得极为淡定,将手放于怀中。

  23日晚,知名博主在其微博爆料,有网友称当红花旦杨幂与男友刘恺威早已于2012年底在香港登记完婚。2013年年假期间二人将双方亲友接到香港合办家宴接受祝福。当时有人拍到二人香港铜锣湾采买居家用品,杨幂手戴3克拉大钻戒,当追问何时派发红包二人低头不作答。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/258079001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 杨幂风骚秀钻戒毫无自信担心刘恺威劈腿