图说梁朝伟真男人的蜕变过程你不知道的事

梁朝伟出道时的青涩照 

    明星网资讯 每个人都有一个成长的历程,从懵懂的青年到成熟的中年,慢慢长大,逐渐蜕变。梁朝伟就是一个很好的例子,从当年的一个小丑到现在的巨星,他经历哪些过程?一起看看吧。

    梁朝伟正式踏进演艺界,始于1982年加入无线电视演员训练班。在TVB多年,演过《新扎师兄》、《鹿鼎记》等多部脍炙人口的经典电视剧。当年曾与张曼玉合作,凭借《新扎师兄》一片崭露头角;演出《花样年华》又遇上“旧情人” 张曼玉,果然不负天意,重新擦出动人火花,真该好好感谢张曼玉。

    15岁那年,梁朝伟辍学。他在舅舅的杂货店当起了报童,还先后推销过空调、洗衣机和冰箱。八十年代初,梁朝伟进入了香港无线电视广播公司艺员培训班。1984年,一部《鹿鼎记》使他一夜成名。1989年,梁朝伟进军电影圈,但始终没有好的发展。在事业的低谷,他开始流连酒精。渐渐地往昔坚定稳重的新星变得意志消沉。在他失意的时候,刘嘉玲走进了他的感情生活,给予了支持和鼓励。时光飞逝,让我们看看梁朝伟年轻时候的青涩旧照片。

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/255032001.hTml

    转载请带此链接 不保留将视为侵权!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 图说梁朝伟真男人的蜕变过程你不知道的事