刘璇身穿紫裙亮相婚礼答谢会公开演绎新歌(图)

刚在香港举办盛大婚礼的刘璇王弢夫妇,昨天在北京举行回礼答谢会。晋升为“王太太”的璇美人幸福洋溢地表示,“我的人生正式开始了一段新的旅程,很奇妙,我也很享受。”谈及生子,奥运冠军表示,如果是女儿希望从小学体操,学会吃苦和感恩。

答谢会上,刘璇王弢特意向大家展示了他们独一无二的婚戒,王弢幸福地说:“刘璇手指上佩戴的戒指,是世界上独一无二的。它上面有五个单环,象征刘璇‘奥运冠军’的荣耀。”他还开玩笑说:“给她戴上戒指的瞬间,我感觉自己就像是萨马兰奇。”

著名导演高群书、章家瑞、演员吴樾、体操明星杨波、莫慧兰等到场祝贺。高群书祝福道:“刘璇赢得奥运冠军,又喜迎新婚,是人生的两个高峰。祝你 早生贵子,十个月后登上第三个高峰。”主持人笑称,希望两人的宝宝能继承父母的专长,既会吹乐器,也会练体操:“或许可以做到一边吹单簧管、一边跳平衡 木!”

刘璇昨天还首次公开演绎了自己的新歌《无添加的爱》,这首为婚礼写的歌除了写感情,同样也是她发起的“关爱自闭症三棵柚公益基金”主题歌。问及 婚后工作安排,她透露年初成立的刘璇个人工作室已经渐渐步入正轨,未来还是会以影视剧拍摄为自己的工作重心,“在这件事上,我和王弢有默契,我想他也不希 望我在家里变成‘黄脸婆’。我们认为事业和家庭是平行的。我和他一直互相信任,充分相信对方。”

刘璇和王弢经历了12年爱情长跑走到一起,这也是刘璇的初恋,她坦言其间确实曾经有过很多追求者,“但是我的眼里只有王老师”,言语间满是幸福。(记者李俐 白继开 摄)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 刘璇身穿紫裙亮相婚礼答谢会公开演绎新歌(图)