李念否认小三上位怒斥媒体将用法律维权

   

  网易娱乐11月25日报道近日有报道称,李念老公林和平和前妻离婚是因为李念插足,更爆料称李念是小三上位。11月24日,李念通过微博否认是小三,怒斥媒体乱用词语,并称要用法律手段维护权利。

  11月24日晚,李念通过微博否认是小三,称:“写这篇文章的媒体!请你对你的文章用词负责!我和我老公林和平先生,我们结婚时男未婚,女未嫁!并且正常恋爱,婚后半年才有小孩。你现在没有任何依据就胡乱造谣,引导网友说我是小三上位,坏我名声!我生完二胎8个月正努力工作,真的很生气!一定会用法律手段来进行维权,万一产后抑郁还请你们负责!”

  对此,网友纷纷留言力挺李念,有网友调侃称:“他可能蜗居入戏太深。”也有网友称:“歪曲事实这种人不能纵容!”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 李念否认小三上位怒斥媒体将用法律维权