水军洗地称宋喆是gay被知情人士打脸

  水军洗地称宋喆是gay被知情人士打脸



  8月20日报道8月14日凌晨,知名演员王宝强发布离婚声明,斥责妻子马蓉与前经纪人宋喆有“不正当两性关系”。事件持续发酵,引发各界关注。此前有网友拍到宋喆与马蓉的亲密照后,跟拍照网友说自己是Gay。据悉,王宝强原经纪人宋喆和妻子杨慧都曾经在华谊供职。昨日有媒体连线两人前同事X先生。X先生表示:事件一出,他也觉得很诧异。“之前和宋喆共事的时候,他为人非常老实,人缘也不错。最初他是宝强的宣传,陪着宝强好多年,一步一步熬成了经纪人。我们都觉得他挺有能力的。当初他和杨慧结婚的时候,也是让大家羡慕不已。我们都跟杨慧开玩笑说她把华谊第一的直男弄到手了。”


  据另外一位知情人透露,从去年起,宋喆一直拿自己的性取向说事,甚至称自己可能是开始喜欢男人了。“这事对杨慧打击挺大的。毕竟在我们圈,直男变弯也是可能的事。”而他也明确表示:宋喆和杨慧绝对不是形婚。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 水军洗地称宋喆是gay被知情人士打脸