互揭真面目

  Super Girls認識多時,相互了解大家的喜好,見盡大家的喜怒哀樂。記者今次讓五女講出「邊個最多說話?」「邊個最安靜?」「邊個最有毅力?」和「邊個最大頭蝦?」題目一出,五女即時互相講出成員的特點,認真厲害!

  Yanny和Jessica最多話

  講到最多話,Cheronna、Heidi、Aka即指着Yanny和Jessica。Yanny笑言:「我只是與朋友一起時多說話,想搞氣氛。若我整晚沒有睡覺,最喜歡和髮型師說話,講不停。但Jessica會不停講,她總是依依哦哦,好喜歡與人分享人生,當我們好認真說話的時候,她卻會用好無聊的話去回應。」

  Heidi最安靜

  至於最安靜,四位成員異口同聲的說:「Heidi。她由以前到現在都很安靜,有一次記者問過她,她表示怕自己講錯嘢,所以會好安靜,要想過先會講。」Heidi即回應說:「我覺得隨着年紀長大,感覺越來越累,她們累都可以不斷說話,但我就不會。」

  Cheronna最有毅力

  大家一致推舉Cheronna為最有毅力的成員。「記得有一次要減肥,Cheronna好努力。我們那個時候要排舞,日練夜練,之後她朝早更去跑步。而飲食方面,她真的一粒米都不食,飲『樹汁』,是連續飲十日,不吃東西,但那個時候她的脾氣會很差,生人勿近。」

  Aka最大頭蝦

  說到大頭蝦,Aka都忍不住笑笑口,因為她就是大家公認的「大頭蝦」。「她可以漏低個袋在餐廳都不知道。試過有一次我們去完山區探訪,全部人拿着行李箱各自走,之後我們問Aka在哪,原來她搭的士回家,但她把整個行李箱遺留在原地,忘記了拿走。她又試過漏了背包在粥店,Aka是一個最沒有所謂的人。」

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 互揭真面目