赵又廷《奇葩说》第四季谈接吻称杨幂有弹性但不如高圆圆

  近日,赵又廷录制某节目谈到接吻话题,姑父耿直回答和高圆圆、杨幂的接吻感觉,其中还有阮经天乱入。

赵又廷

­  录制现场当被问到和高圆圆接吻的感觉时,赵又廷高调称赞:“此吻唯有天上有”,完美的狗粮式回答让所有人拍手叫绝。随后,主持人又问:“那杨幂的口感怎么样?”夜华君说:“很有弹性”。此外赵又廷还回应了《三生三世》吻戏刷牙的事,称很抱歉没注意到杨幂的感受,因为她当时是不准备刷牙的。

­  接吻话题中,阮经天还乱入,因为阮经天曾说过印象最深的吻戏中有赵又廷,还形容赵又廷嘴唇触感单薄。赵又廷嘴角勾笑,停顿两秒说到:“也就是说他有点失望是吧。那为什么会有所期待呢?”这一番话让马东都无话可说,也让现场观众纷纷起哄。(编辑:v_kinnywang)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 赵又廷《奇葩说》第四季谈接吻称杨幂有弹性但不如高圆圆