迪丽热巴毕业照五官立体异域风情容貌出众秒杀众人

女星迪丽热巴在《奔跑吧》直爽“吃货”性格相当讨喜,加上电视剧表现亮眼,一跃成为当红演员,不过人红是非多,竟传出整容传闻,继先前学生时期素颜照公开后,近日毕业照也流出,清秀的模样就算不化妆都很美。

迪丽热巴大学时就读上海戏剧学院(简称上戏),上戏与北京电影学院、中央戏剧学院同为大陆演艺人员的摇篮,表演系出身的她,周遭俊男美女同学自然不少,不过她因为是新疆维吾尔族,本身长相就较为突出,五官立体,带点异域风情,化不化妆容貌都很出众。

在近日流出的大学毕业照中,迪丽热巴穿着毕业学士袍,长发披肩,脸上几乎看不出来有化妆,相当素净、清秀,表情自信却有保有学生的青涩及甜美,侧面看天生高耸的鼻梁,几乎比男生还要挺,就算是和俊男美女同学们合照,颜值依然是最吸睛的一位,难怪粉丝夸“根本是初恋的模样”。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 迪丽热巴毕业照五官立体异域风情容貌出众秒杀众人