警方确认张雨绮夫妇冲突张雨绮拿水果刀砍伤老公袁巴元

警方确认张雨绮夫妇冲突

  据知情人向网易娱乐爆料,女星张雨绮与丈夫袁巴元发生家庭纠纷事件。24日晚当地派出所接到报警,丈夫袁巴元与妻子张雨绮因家庭琐事发生争执并引发肢体冲突,男方背部有两处划伤,但张雨绮否认持刀行为,现场也并未发现刀具,该事件已被派出所以家庭纠纷进行调解处理。

  早些时间,有网友通过社交媒体爆料张雨绮老公袁巴元因家庭纠纷动了手脚。报料称,张雨绮甚至手持水果刀将袁巴元划伤,导致袁巴元背部伤口约1cm。而张雨绮方面则否认有持刀伤人,且警方在现场并未发现水果刀,目前警方正在处理。

  

  网友爆料截图

  就此,搜狐娱乐求证张雨绮方面工作人员,张雨绮方无人接听电话,暂无回应。网友纷纷表示,张雨绮的暴脾气早有耳闻,当初与汪小菲互扇耳光、踹王全安的车的新闻还历历在目。

  

责任编辑:柯金定
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 警方确认张雨绮夫妇冲突张雨绮拿水果刀砍伤老公袁巴元