林心如湿身拍洗浴广告半裸出境日赚500万

 

  林心如湿身拍洗浴广告

  明星网 清纯少女林心如近日拍摄了一组湿身洗浴写真照,照片中的林心如依然显得是那么的清纯可人,唯一不同的是林心如当日穿着性感,爆乳内衣装面向观众,让宅男们都为之看傻眼。

  林心如 近年在大陆发展有成,全身都是商机,代言产品除了女星最爱的洗发精、保养品外,从卫生纸、雨伞甚至到门都有,昨日台湾媒体直击她轻解罗衫拍某广告,仅穿平口紧身衣和热裤,露出香肩和玉腿,赚进2000万元台币(约人民币500万),广告将在大中华地区播出。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/259879001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  揭秘娱乐圈超暧昧的蓝颜知己合照

  林心如购顶级豪宅送父母 疯狂工作排解孤独

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 林心如湿身拍洗浴广告半裸出境日赚500万