《奔跑吧》兄弟团PK“美少女壮士”迪丽热巴李沁上演“二人转”

­  

­  浙江卫视安慕希《奔跑吧》4月28日(周五)晚播出了第三期节目。本周,“奔跑团”与林志玲、蔡卓妍、容祖儿、唐艺昕、李沁五位大美女一起来到风景美如画的云南大理,一同上演了一场“男女对抗赛”。

­  节目中,前所未有的男女分组对抗方式令网友们大感新鲜,而最后突然从对抗赛切换成“配对连连看”的模式更是让网友们期待不已。尤其是王祖蓝和林志玲这对意外的“最萌身高差”令不少网友直呼:“好想看下一期他们怎么风花雪月!”

­  又见新玩法 《奔跑吧》变身“搭档连连看”

­  在之前的节目中,美女嘉宾集体出现的场景并不少见,不过都是以男女搭配组队的形式上演对抗战。颇为讨喜的男女互动也让这种模式成为了观众们最爱看的模式之一。

­  然而本期节目中,五大美女嘉宾齐聚却没再与“兄弟团”一对一组队,而是和迪丽热巴一同组成了“女生联盟”,与“兄弟团”展开“男女对抗赛”。这种全新玩法让观众们不由眼前一亮:女生齐聚时的养眼,男生互损时的搞笑在这种模式下变得更为凸显。

­  不仅如此,最后对抗赛一言不合就成了“搭档连连看”,突如其来的模式反转又带来不少惊喜,不少网友笑言:“一瞬间还以为看错了节目,节目组也太会玩了!”

­  王祖蓝、林志玲组“最萌身高差”引期待

­  在最终环节中,“兄弟团”和“女生联盟”通过双向选择寻找自己的配对搭档,下一期将与对方结对进行一场“风花雪月”的旅行。为了第二天的旅行能够圆满开心,双方在选择时都进行了不少考量,最终的结果也令网友们颇为惊讶。

­  节目中,“大黑牛”李晨成了最受欢迎的人气之星,最终牵手自诩“不说话”的容祖儿;之前男友力满满的郑恺竟颗粒无收,最后“在命运的安排下”与同样轮空的唐艺昕搭档;从哪跌倒就从哪站起来的小鹿还是选择了老对手迪丽热巴;邓超和陈赫也都选择了之前有过互动的女嘉宾。而最令观众意外的,无疑是王祖蓝和林志玲这对“最萌身高差”组合,就连王祖蓝自己在节目中都惊讶万分,不少网友笑言:“从自己老婆到之前的何穗再到这次的林志玲,祖蓝和高个女生缘真是没话说。”还有不少网友对这对组合在下一期的表现万分期待,“好想看看他们会有怎样的旅程。”

­  迪丽热巴、李沁上演“二人转”美翻网友

­  在新模式的影响下,本期节目中所有女生总是聚集在一起,养眼系数倍增,玩起游戏来都让网友们直呼“美翻了”。

­  在绷带接力环节,男生们一个个一转起圈来就晕头转向,最后不得不连滚带爬才能完成任务,笑料百出。而女生们不仅转得又快又稳,宛如芭蕾舞姿般的姿态更是让人备感惊艳。尤其是在上一期就展现过转圈绝技的迪丽热巴,这次联合李沁两人上演同步率爆表的“二人转”,几乎一模一样的优雅动作让不少网友大呼:“太好看了,这大概是我看过最美的‘二人转’了,第一次看见能把游戏玩得这么漂亮的。”

­  下周,搭档成功的兄弟团将和女生嘉宾们进行“风花雪月”的旅行了,究竟在美丽的大理会有怎样的惊喜等着他们?更多精彩,敬请期待每周五晚浙江卫视《奔跑吧》。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《奔跑吧》兄弟团PK“美少女壮士”迪丽热巴李沁上演“二人转”