高宇助同门师姐新专辑MV大玩暧昧

 


两人认真调咖啡

    国民偶像男团组合HIT-5中帅气的高宇高宇为助同门师姐“亚洲伤情歌天后”SARA新专辑首播主打歌《月光下想你》,携手合作了《月光下想你》的微电影MV,这支MV由国内顶级制作团队打造,在导演的设计下,SARA与师弟高宇大玩暧昧,故事围绕着分手后的SARA独自追忆两人曾经的温暖画面,演绎了分手后对恋人的独自想念,从曝光的花絮图片中两人营造的亲密深爱画面中,MV呈现了白色浪漫背景细心、调皮的SARA与专注、帅气的高宇认真、甜蜜的一起共同调制咖啡,给人温馨、幸福的感觉,演绎了两人的甜蜜瞬间,引发大家的好奇猜想,而SARA与高宇在镜头前的表现也尤为极佳,“超自然”表现令人刮目相看。引得无数粉丝纷纷围观。据悉,这首歌MV在筹备时男主角的定位就认为HIT-5中高宇形象符合,因此,SARA向高宇诚心发出邀请,促成了两人再次的合作,演绎了《月光下想你》一个触人心弦的故事。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 高宇助同门师姐新专辑MV大玩暧昧