周星驰因她劈腿朱茵,被刘德华亲吻,莫文蔚终嫁初恋

周星驰因她劈腿朱茵,被刘德华亲吻,莫文蔚终嫁初恋

能被星爷宠幸的女子,在观众心目中似乎认为这样的女子美貌自然不用多说。比如:朱茵,张雨绮,黄圣依等。今天要说的这位,说实话长相一般,但是当时的周星驰为了她放弃了朱茵,她就是莫文蔚。

很多人认识莫文蔚是在电影《大话西游》,或者是从她的歌曲里。

现在想想,莫文蔚是一位走运的人,当时刚回到香港,就被周星驰邀请参加拍摄《大话西游》,饰演白晶晶,和周星驰扮演者的至尊宝是一对。

也就像歌手王杰说的那样,戏里的情侣很多把情感发展到了戏外。戏外二人交往甚密,那时候周星驰和朱茵正谈恋爱,也就是说当时星爷劈腿了。1995年,朱茵与周星驰分手,朱茵表示是因为对方太花心,她说:差不多是捉奸在床,虽然床上没有,但是肯定知道房间里还有另外一个人。

爱情的世界里说不好谁对谁错,也不能指责人的道德水准,但是这样的事例必会引起晚辈的思考。

后来,莫文蔚也与周星驰分手了,理由是周星驰太花心。

莫文蔚后来与周星驰再次合作了多部戏,虽不是绝世美女,但是特立独行,我行我素,大大咧咧又不乏爱心善心的荧屏形象给观众留下了深刻印象。

曾经刘德华担任莫文蔚演唱会的嘉宾,莫文蔚的异性缘真的是很不错,当时刘德华请求和莫文蔚一起跳辣身舞并且顺势亲吻了莫文蔚的脸颊。

2011年,41岁的莫文蔚与德国的初恋男友结婚,原来对的人一直都是开始的那个人,好不幸福。

本文由方舟先生-娱乐组原创;

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 周星驰因她劈腿朱茵,被刘德华亲吻,莫文蔚终嫁初恋