熊乃瑾加盟《好运旅行团》田亮笑侃咱两就是山城的感觉

­  熊乃瑾亮相《好运旅行团》

­  近日,在东南卫视播出的真人秀《好运旅行团》最新一期节目中,节目组请来了演员熊乃瑾、张睿,熊乃瑾作为本期唯一的女嘉宾更是成为节目的一大亮点。在节目开场寻找嘉宾的环节,由于紧张熊乃瑾开了三次门才与田亮他们成功会面,这种独特的出场方式引发了好运兄弟团的爆笑,见到老乡田亮,熊乃瑾不改耿直本色,让田亮哭笑不得。

­  在高难度的藤牌操环节中,熊乃瑾通过认真学习,获藤牌操老师给予了8分肯定分,帮助同组队友获得了第一艘竹筏,引队友连连感叹被其折服。之后的“听方言猜菜名”环节中,熊乃瑾看到满桌美味佳肴时,吃货本色更是显露无疑,在其他成员猜菜名连连败退的情况下,熊乃瑾接连发力猜中“青衣螺苦螺拼盘”、“清蒸包公鱼”两道大菜,让好运团成员避免了窘迫的挨饿场面。

­  节目后期与老乡田亮同组时,两人还童心未泯地GG上演了一场枪战好戏,田亮笑道:“咱俩凑一块,基本就是山城的感觉啊!”原来熊乃瑾除了爱吃,还是一个厨艺小能手,节目中还特意为队友们展示了一下厨艺。整期节目下来,熊乃瑾的表现可圈可点,作为女嘉宾,却丝毫不输同组男队员,期待熊乃瑾在银幕中的更多精彩亮相。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 熊乃瑾加盟《好运旅行团》田亮笑侃咱两就是山城的感觉