跨界歌王谢娜首度跨界哪一期播与黄子佼两人互怼变成脱口秀

­  由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第八期即将于本周六(6月3日)20:30在北京卫视播出。“太阳歌后”谢娜首度跨界开唱,与好友黄子佼舞台重逢,二人见面互怼不断,音乐类竞演秒变脱口秀。

­  本期节目中,“太阳歌后”谢娜与好友黄子佼跨界重逢,搞怪的娜娜看到担任评论员的黄子佼后不解发问:“你为什么要坐在评委席点评我?”黄子佼则机智回怼:“怎么样,羡慕吗”?谢娜大秀表演结束之后,节目组更是用心地搬上桌椅,黄子佼登台接受谢娜的采访,《跨界歌王》秒变脱口秀舞台。谢娜追问黄子佼:“你的头发到底是真发还是假发?”黄子佼则反问谢娜:“请说出演艺圈其他戴假发的艺人,”惊慌失措的娜娜直呼:“我只知道你,这个锅我不背。”脱口秀的最后,鬼马的娜娜还不忘黑黄子佼:“别低头,假发会掉”。

­  面对好友黄子佼的拉票请求,谢娜为何果断拒绝?好友跨界互怼,还有将曝出哪些大料?更多精彩,敬请锁定本周六(6月3日)20:30北京卫视2017《跨界歌王》。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 跨界歌王谢娜首度跨界哪一期播与黄子佼两人互怼变成脱口秀