54部国产片9月展映邀11个国家和地区片商选看

作为中国电影的海外市场平台,由新闻出版广电总局电影局主办的第17届“北京放映”将于9月2日至5日在京举行。主办方挑选出54部具有海外输出潜力的国产影片进行展映,邀请到来自11个国家和地区的70余名片商来选看。

据主办方介绍,展映影片包括在国内市场获得佳绩的《北京遇上西雅图》《毒战》,已在国外受到关注的《飞越老人院》《我的渡口》《狗十三》,在国 际电影节上获奖的《我的影子在奔跑》《倾城》,细腻捕捉少数民族风情的《我和神马查干》《欢迎你来阿尔村》《马奈的新娘》,以及动画影片《我的老婆是只 猫》《大闹天宫3D》等。

本届“北京放映”邀请了美国、法国、意大利、俄罗斯、瑞士、泰国、韩国、印度、日本等国家及中国台湾和中国香港地区的70余人,包括购片商、发 行商、制片人、投资商、影评人、影界协会代表。本届“北京放映”期间还将举办主题为“中外动画电影合作”和“中国电影如何与海外市场对接”的两个论坛活 动。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 54部国产片9月展映邀11个国家和地区片商选看