刘涛谈《欢乐颂》第二季:希望安迪别再有爱情

从左至右:乔欣、杨紫、王子文、刘涛

   12日,刚刚播完大结局的电视剧《欢乐颂》在北京举行分享会,制片人侯鸿亮携刘涛、王子文、杨紫和乔欣等主演出席助阵,畅谈拍摄花絮和对第二季的期许。

  对于《欢乐颂》的热播,制片人侯鸿亮直言并没想到会引起这么大的反响。他表示,该剧与之前制作的《琅琊榜》《伪装者》、《他来了,请闭眼》不同,“以前做的剧收获更多的是掌声,《欢乐颂》是第一部收获观众争议的剧”。

  虽然今天“樊胜美”的饰演者蒋欣因拍戏缺席,但刘涛、王子文、杨紫和乔欣都表示,五人在拍摄《欢乐颂》过程中结下了深厚的友谊,还建立了微信群,分享各自的日常生活。

刘涛

  饰演“邱莹莹”的杨紫笑言:“拍这部剧最大的感受是收获了四个好姐妹”,“关雎尔”的扮演者乔欣也点头赞同:“我是新人,刚开始拍这部剧时,发现其他‘四美’都是‘老戏骨’,所以很紧张。通过《欢乐颂》,收获了四个好姐姐,很幸福。”

  杨紫和乔欣还透露,今年9月份《欢乐颂》第二季将开拍,演员阵容还将保持原班人马。

  由于第一季中刘涛饰演的安迪感情走向不明确,她今天还打趣为第二季杜撰剧情,“老谭来22楼,开门瞬间遇到樊胜美,安迪就开始撮合老谭和樊胜美,但老谭依然对安迪情有独钟……”一旁的王子文则猜测““关雎尔”和“赵医生”的后续,引发全场爆笑。

  采访中,刘涛也直言,希望第二季中的“安迪”不要再有爱情,“因为太伤人”。王子文则坦言盼望第二季里自己饰演的“曲筱绡”遭遇一些磨难,““第一季中的她太顺风顺水”。(完)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 刘涛谈《欢乐颂》第二季:希望安迪别再有爱情