《七十二层奇楼》“达能组合”遭解体任达华解锁新吃相

《七十二层奇楼》

《七十二层奇楼》

­  由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将在本周五20:20播出第五期节目。此次制服探秘团来到广袤无垠的沙漠,兵分三队寻找“沙漠之眼”。为了阻止任达华率领的“沙队”获得线索,赵丽颖、王小利不仅提出严苛的任务要求,还趁机抢走战利品;而任达华为了团队胜利,甘心平躺被“灌菜”,解锁新吃相,任达华王小利这对曾经的“达能组合”遭遇解体危机。

­  本期节目中,吴亦凡带领的“木队”为了找寻“沙漠之眼”来到无垠沙漠,而任达华所带领的“沙队”,则需要秘密追击“木队”阻截“沙漠之眼”。为了获得线索,“木队”“沙队”先后抵达了赵丽颖、王小利所在的金玉客栈。为了帮助吴亦凡等人的隐藏,面对来势汹汹的任达华,店小二王小利提出一项特殊的“吃菜任务”:大张伟、刘畅每人手持一只加长的筷子喂任达华吃完一整盘菜!为了“追击”成功,任达华欣然接受挑战,但第一次尝试就遭遇失败,双人配合使用的加长筷子难以将食物准确送达任达华的嘴中。最后任达华竟直接平躺在椅子上,任凭队友将菜倒入嘴里!上期节目中,任达华王小利两人还以“好兄弟”相称,组成“达能组合”相互照顾,任达华甚至为了让王小利留在任务车上而“抛弃”吴亦凡。而本期节目中,任达华不仅遭遇王小利设置难关,在之后莲花地任务中,王小利还将“沙队”辛苦浇水得来的仙果偷走,送给吴亦凡当见面礼!“达能组合”面临解体大危机!面对王小利的“背叛”,任达华是否能够完成“沙漠追击”?“木队”和“沙队”究竟谁能获取“沙漠之眼”?敬请期待本周五晚20:20湖南卫视《七十二层奇楼》!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《七十二层奇楼》“达能组合”遭解体任达华解锁新吃相