揭张国荣霸王别姬珍贵旧照戴眼镜似哈利波特

张国荣和陈凯歌

    明星网资讯  近日网友翻出张国荣和陈凯歌在《霸王别姬》时期拍的珍贵旧照,张国荣青涩可爱的样子,哥哥的羞涩小男生样子似乎还是就在昨天,哥哥也没有离开。和陈凯歌所拍的那张戴眼镜十分可爱迷人,很像哈利波特哦。
    26日,认证为知名影评人、作家的网友“的灰”在网上曝光《霸王别姬》当年的片场旧照,并力挺陈凯歌,“陈怀皑老先生是《霸王别姬》的艺术指导,贡献确实卓着;不过要据此说陈凯歌的导演名不符实,未免也太冤屈了一点导演就是导演,现场那么多演职员看着,做不了假的,何况当年此片还未开拍已轰动影坛,无数记者探班,现场报道、演员访谈,各种图文音像资料铺天盖地,随便一翻,铁证如山。”

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/85/254314001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 揭张国荣霸王别姬珍贵旧照戴眼镜似哈利波特