王菲天生嗓音清脆央视播出儿时影片

稚气未脱王菲

    明星网资讯  歌后王菲因其独特的音色出色的歌唱技巧深受歌迷的喜爱。今日央视曝光了王菲14岁时演唱歌曲《夏天的歌》的珍贵影片。
    据台湾媒体报道,天后王菲日前在微博上传了自己在1983年,14岁时的稚嫩照片,内地央视还播出王菲当年珍贵演唱《夏天的歌》影片,当时的王菲浓眉大眼,和现在相差不大,多了几分稚气。
    王菲从小嗓音就清脆嘹亮,中学时期就被唱片公司相中,翻唱邓丽君招牌歌曲《风从哪里来》。20岁的王菲到香港参加歌唱比赛,获得第3名,正式签约出道。
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/86/255867001.htmL
    转载请带此链接 不保留将视为侵权

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王菲天生嗓音清脆央视播出儿时影片