黄奕神秘未婚夫曝光揭富二代男友家庭背景

黄奕和未婚夫黄毅清合照


黄毅清发合照肯定传言

    明星网资讯 黄奕怀孕的传闻传得沸沸扬扬,只是一直没有正面回应,绯闻男友黄毅清晒和黄奕的合照称我爱你们,或许已经间接承认黄奕有孕的事实,黄毅清算是家底殷实的商人并经营SSCC上海超跑俱乐部。
    黄毅清是富二代,二十多岁创立超跑俱乐部,名噪一时。
    黄毅清12岁时,父亲就把他送到了国外读书,黄毅清在国外生活了13年,直至大学毕业后才回国。回国后,黄毅清并没有依靠父亲的产业而自已创业。目前黄毅清在事业上已小有成就,并创建了SSCC上海超跑俱乐部、心动力-慈善专项基金等,同时出任上海市体育发展基金会理事,并热衷参与慈善事业。
    绯闻回顾:
    去年,黄奕霍思燕因为抢男友的事情掀起骂战,传闻中黄奕现任男友黄毅清,吵架后最先出来力挺黄奕,并暗示说霍思燕是因为诱惑他不成,怀恨在心才出此下策。不过昨日记者向其询问时,他称和黄奕只是朋友。只是看不惯霍思燕的行为。一直到骂战结束,黄毅清都是黄奕背后坚实的后盾。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/84/251001001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黄奕神秘未婚夫曝光揭富二代男友家庭背景