昆凌遭问周董生活娇嗔求饶

昆凌 图片来源:台湾“联合报”

        中新网4月11日电 据台湾“联合报”消息,昨昆凌出席活动,被媒体追问男友周杰伦私生活及不让狗仔叫全名事时,她先是娇嗔求饶,后又称说不会叫周杰伦全名,私下与周董互相只叫各自英文名。

  昆凌每次现身,话题总离不开周董,连出席香水活动,话题也围绕“周杰伦换香水吗”、“周杰伦送过你香水吗”,让刚成年的她在台上招架不住,大声娇嗔:“好了啦!”

  她说,自己代言的是女性香水,不会送给周董,至于周杰伦有没有擦香水的习惯,她也害羞的说:“我不知道,工作的时候会吧!”因周杰伦不让狗仔叫全名,网友称他是“杰伦皇”,昆凌说:“大家怎么叫我就怎么叫?”最后拗不过媒体逼问,她才说:“他都叫我英文名汉娜,我也都叫他Jay”,一回答完,就被经纪人带走。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 昆凌遭问周董生活娇嗔求饶