娱乐圈以爱之名为孩子保驾护航的明星


  王岳伦  明星网资讯 《爸爸去哪儿》王岳伦于2013年12月23日下午发微博怒斥某网友,原因是这位网友曾以湖南卫视临时工摄影师自居,爆料称王诗龄在《爸爸去哪儿》节目中乱发脾气有心机,爸爸们也勾心斗角。这篇帖子被频繁转载,随后网友发文道歉,承认是自己造的谣,全因当天心情不好。
  对此王岳伦十分愤怒表示王岳伦表示不接受道歉:“我郑重的告诉你:我们全家不会接受你的文字逻辑狗屁不通的虚假道歉!你已经给我们全家,@爸爸去哪儿节目组,以及@湖南卫视的声誉造成了严重的伤害!你假冒节目组摄像师和恶意传播已过500等已构成刑事犯罪!”


叶一茜  风一样的女汉子森碟也成为了被黑的对象,而森碟的妈妈叶一茜护女心切,愤而圈出“黑子”的账号。同时在微博上表示:请对方就发布的言论拿出证据,否则将会告其诽谤。
  事件起源于微博网友“最初的梦想-angcao”在其微博留言中发表诽谤内容,指称田亮叶一茜请职业写手黑一个四岁的小妞,并辱骂叶一茜为“绿茶婊、贱人”,而网友推断该博友所说“四岁小妞”指的是王岳伦家的Angela,而“黑”事件应该是指早前的Angela被黑事件。对于该微博网友“最初的梦想-angcao”的言论,叶一茜愤怒之下微博截图讨伐“我现在就站出来,请问我们一家做出了什么恶心到你们的事情,麻烦晒出证据”,并表示将会追究法律责任。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/91/270072001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 娱乐圈以爱之名为孩子保驾护航的明星